quarta-feira, 10 de abril de 2013

Pão Aveia com Iogurte e Granola Light Mauri

Um delicioso e sofisticado pão de cereais para quem quer manter a linha.
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Ingredientes
Quantidades(g)
%



Mistura para Pão Light de Aveia Mauri 5.000 100%
Fermento Biológico Fresco Mauri * 250 5%
Granola Light 500 10%
Iogurte Light Natural 500 10%
Água 300 6%
Total 6.550
Modo de Preparo
  1. Levar à masseira a Mistura para Mix Pão de Aveia Ligth Integral Mauri, a água, o iogurte e o Fermento Biológico Fresco Mauri e misturar até formar uma massa lisa e enxuta.
  2. Adicionar a Granola Ligth misturar em 1ª velocidade até homogeneizar
  3. Cortar a massa em unidades de 520 gramas.
  4. Bolear e deixar descansar por 20 minutos aproximadamente.
  5. Modelar em formato de filão e colocar em fôrmas tipo bolo inglês untadas.
  6. Deixar em crescimento até o ponto de forno.
  7. Levar ao forno à 190ºC por 30 minutos aproximadamente (varia conforme o tamanho).
Dicas
Se preferir, você pode umedecer a superfície da massa já modelada com água e passar em Flocos de Aveia.
Rendimento
18 unidade(s) de 450 gramas

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