quarta-feira, 10 de abril de 2013

Sanduíche Barbecue

Com influência da culinária de todas as partes do mundo a Austrália possui uma enorme diversificação de sabores. Além da batata e dos molhos, outra paixão dos australianos é o "Barbecue" (churrasco).
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Ingredientes
Quantidades(g)
%
Massa

Farinha de Trigo Especial 1.000 100%
Água 540 54%
Fermento Biológico Fresco Mauri * 40 4%
Sal Refinado 40 4%
Açúcar Refinado 40 4%
Gordura Vegetal Hidrogenada 60 6%
Recheio

Carne Bovina, Contra-Filé - grelhada 2.250 225%
Salsicha Coquetel - grelhada 1.350 135%
Molho de Tomate 1.350 135%
Total 6.670
Modo de Preparo
  1. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa lisa e enxuta.
  2. Cortar em unidades de 570 gramas.
  3. Enrolar e arrumar nas fôrmas untadas.
  4. Deixar em crescimento por aproximadamente 100 minutos
  5. Levar ao forno a 180º C por aproximadamente 40 minutos.
  6. Após esfriar, fatiar o pão e embalar.
  7. Grelhar levemente a fatia do pão de fôrma.
  8. Grelhar as lascas de carne e salsicha. Em seguida, montar o sanduíches colocando-as em cima do pão e adicionar o molho.
Dicas
Se preferir, usar outros molhos tipo barbecue e mostarda. De acordo com a região, a receita do pão de fôrma poderá variar bastante.
Rendimento
45 unidade(s) de 140 gramas

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