INGREDIENTES:

1.Suspiro:
1000g Claras Pasteurizada
2000g Açúcar refinado

2.Recheio:
1500g Chantilly Mauri
1000g Morangos frescos

3.Decoração:
400g Morangos banhados em geleia de brilho Mauri

MODO DE PREPARO

Suspiro:
1. Montar um suspiro. Colocar as claras e o açúcar em uma panela e levar ao fogo em banho-maria. Quando o açúcar dissolver colocar na batedeira até obter um creme bem montado.
2. Com o auxílio de uma manga de confeiteiro fazer discos de merengue dentro de um aro 20cm. Faça movimentos circulares até completar a circunferência.
3. Deixar secar em forno de lastro a 80°C ou turbo na mesma temperatura com ventoinha desligada.
4. Quando estiver bem seco proceda com a montagem da torta.

Montagem da Torta:
1.Sobre um disco de suspiro aplicar por camadas 150g de Chantilly Mauri e
100g de morango picado, totalizando duas camadas de recheio e fechar com um disco de suspiro decorado em pitangas.

Decoração:
1. Finalizar com açúcar de confeiteiro, e morangos frescos com geleia de brilho
Mauri.

Rendimento:
5 unid. aproximadamente 1100g