Torta de limão com creme de chantilly

Ingredientes:
1 Mistura Bolo de Limão Mauri1 pcto de Suspiros
300 ml de Creme Culinário
50 grs de açúcar refinado
Morangos para decorar
300 ml de Creme Culinário
50 grs de açúcar refinado
Morangos para decorar
Modo de fazer:
1. Deixe o Creme Culinário gelar
por no mínimo 3 horas em geladeira. Bata na batedeira com o açucar até
dobrar de volume e obter uma consistência cremosa. Reserve.
2. Em uma travessa pique grosseiramente o bolo de limão, misture com o suspiro e cubra com o Creme batido anteriormente. Leve para gelar no congelador.3. Para servir decore com morangos e raspas de limão.
2. Em uma travessa pique grosseiramente o bolo de limão, misture com o suspiro e cubra com o Creme batido anteriormente. Leve para gelar no congelador.3. Para servir decore com morangos e raspas de limão.
Dica: O Creme Culinário quando gelado e batido em batedeira por, no mínimo, 15 minutos apresentou uma textura excelente completamente cremosa, ficando bem espesso e esbranquiçado com ótima cor e sabor.
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