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Modo de Preparo
Pão de Ló Mauri:
- Colocar na batedeira a Mistura para Pão de Ló Mauri, os ovos, a água e bater por 1 minuto na 1ª velocidade. Mudar para a 3ª velocidade e bater por aproximadamente 10 minutos.
- Colocar ±400 gramas de massa em aros de 20 cm de diâmetro untada ou forrada com papel manteiga.
- Levar ao forno à 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Montagem da Torta:
- Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.
- Levar ao fogo a água e a framboesa até ferver, acrescentar o Creme para Recheios e Coberturas Mauri, mexer por 2 minutos até cozinhar. Desligar o fogo, acrescentar o suco de limão e o açúcar. Reserve até esfriar.
- Dividir o disco de Pão de Ló Mauri ao meio (aproximadamente
1,5 cm) e colocar uma parte nas formas redondas com 20cm de diâmetro.
Adicionar 700g do recheio e tampar com a 2ª fatia do Pão de Ló Mauri.
- Assar em forno pré-aquecido, na temperatura de 170ºC por aproximadamente 40 minutos.
- Decore as tortas já assadas e geladas.
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Rendimento
10 unidade(s) de 900 gramas
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