quarta-feira, 10 de abril de 2013


    TORTA CHEESECAKE MAURI
Ingredientes
Quantidades(g)
%
Massa

Mistura para Pão-de-ló Mauri 1.000 100%
Ovo Comum - 14 unidades 700 70%
Água 300 30%
Recheio

Creme Tipo Chantilly Mauri 2.000 200%
Queijo Catupiry 2.000 200%
Ovo Comum 2.000 200%
Açúcar Refinado 1.000 100%
Suco Natural de Limão 20 2%
Calda para Molhar Bolos 200 20%
Cobertura

Creme Mauri para Recheios e Coberturas 300 30%
Framboesa 500 50%
Água 500 50%
Açúcar Refinado 100 10%
Suco Natural de Limão 10 1%
Total 10.630
Modo de Preparo
Pão de Ló Mauri:
  1. Colocar na batedeira a Mistura para Pão de Ló Mauri, os ovos, a água e bater por 1 minuto na 1ª velocidade. Mudar para a 3ª velocidade e bater por aproximadamente 10 minutos.
  2. Colocar ±400 gramas de massa em aros de 20 cm de diâmetro untada ou forrada com papel manteiga.
  3. Levar ao forno à 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Montagem da Torta:
  1. Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.
  2. Levar ao fogo a água e a framboesa até ferver, acrescentar o Creme para Recheios e Coberturas Mauri, mexer por 2 minutos até cozinhar. Desligar o fogo, acrescentar o suco de limão e o açúcar. Reserve até esfriar.
  3. Dividir o disco de Pão de Ló Mauri ao meio (aproximadamente 1,5 cm) e colocar uma parte nas formas redondas com 20cm de diâmetro. Adicionar 700g do recheio e tampar com a 2ª fatia do Pão de Ló Mauri.
  4. Assar em forno pré-aquecido, na temperatura de 170ºC por aproximadamente 40 minutos.
  5. Decore as tortas já assadas e geladas.
Rendimento
10 unidade(s) de 900 gramas
Informações Nutricionais
100g
fatia
(100g)
% VD(*)
Valor Cálorico 266 Kcal 266 Kcal 13%
Carboidratos 28 g 28 g 9%
Proteínas 7,5 g 7,5 g 10%
Gorduras Totais 14 g 14 g 25%
 Gorduras Saturadas 10 g 10 g 48%
 Gorduras Trans N/D
N/D
N/D
Colesterol 139 mg 139 mg 46%
Fibra Alimentar 0,4 g 0,4 g 2%
Cálcio 40 mg 40 mg 5%
Ferro 0,7 mg 0,7 mg 5%
Sódio 267 mg 267 mg 11%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

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