quarta-feira, 10 de abril de 2013

Sanduíche de Atum

Diversifique suas vendas! Ofereça lanches naturais preparados com a Mistura de Pão de Centeio Mauri.
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Ingredientes
Quantidades(g)
%
Massa

Mistura para Pão de Centeio Mauri 1.000 100%
Fermento Biológico Fresco Mauri * 30 3%
Água 550 55%
Recheio

Atum Ralado com Óleo 400 40%
Milho Verde 300 30%
Ervilha em Conserva 300 30%
Cenoura Ralada 350 35%
Maionese 250 25%
Total 3.180
Modo de Preparo
  1. Levar à masseira em 1ª velocidade a Mistura para Pão de Centeio Mauri e a água por aproximadamente 5 minutos, acrescentar o Fermento Biológico Fresco Mauri, passar para 2ª velocidade e misturar até formar uma massa lisa e enxuta.
  2. Cortar a massa em unidades de 530 gramas.
  3. Bolear e deixar descansar por 20 minutos aproximadamente.
  4. Modelar em formato de filão e colocar em fôrmas tipo pão de forma untada.
  5. Deixar em crescimento até o ponto de forno.
  6. Levar ao forno à 190ºC por 30 minutos aproximadamente.
  7. Após esfriar os pães, fatiar e rechear com os ingredientes do recheio já misturados.
Dicas
Se preferir, substitua o atum por peito de frango desfiado.
Rendimento
27 unidade(s) de 100 gramas

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