quarta-feira, 10 de abril de 2013

Ingredientes:

1 pote de Sorvete de Creme
1 kg de fios de ovos
1 xícara (chá) de noz moída
nozes, para decorar



Modo de Preparo:

Forre uma forma com furo central (23 cm de diâmetro) com papel-alumínio. Cubra o fundo e as laterais com uma camada de Sorvete, com cerca de 3 cm. Coloque uma  camada de fios de ovos, uma de nozes, uma de Sorvete e assim por diante, até completar a fôrma.
Leve ao freezer por cerca de 12 horas.
Desenforme, decore com nozes inteiras ou fios de ovos e sirva a seguir.


DICAS:
- Para que a torta fique mais bonita, use uma forma alta com cerca de 9cm de altura.
- Os fios de ovos são encontrados em doceiras e supermercados 'in natura' ou congelados.
- Se você quiser pode preparar esta torta e conservá-la em freezer ou duplex por até 3 meses.
- Para facilitar, deixe a torta desenformada no freezer até o momento de servir.

Rendimento: 10 porções

Um comentário: